750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite tambouille de Haute-Savoie
22 février 2011

Buisson croquant d'asperges à l'estragon

Buisson croquant d'asperges à l'estragon
Pour 4 personnes Buisson croquant: - 1 kg d'asperges vertes moyennes- 1 bouquet d'estragon- 1 bouquet de persil- 12 feuilles de filo- 150 g de parmesan- 60 g de beurre- 15 cl d'huile d'olive- sel- poivre Sauce d'accompagnement: - 15 cl d'huile d'olive-...
Publicité
Publicité
14 février 2011

Crumble de tomates au romarin frais, sauce au chèvre, et à la fleur de thym

Crumble de tomates au romarin frais, sauce au chèvre, et à la fleur de thym
INGREDIENTS Pour 6 personne(s) Pour le crumble : 1k 5 de tomates rondes 75 gr de chapelure fine 100 gr de farine 60 gr de pignons 100 gr de parmesan râpé frais 125 gr de beurre ½ sel mou 10 branches de romarin Huile d'olive Sel, poivre Pour la sauce au...
Petite tambouille de Haute-Savoie
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité